IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML Discussion :

conversion de SVG à XML


Sujet :

XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 90
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut conversion de SVG à XML
    Bonjour,

    je veux convertir un SVG en XML; est ce que quelqu'un peut m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par meryem85
    Bonjour,

    je veux convertir un SVG en XML; est ce que quelqu'un peut m'aider.

    Merci
    Bonjour,

    SVG c'est du XML n'est ce pas?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    SVG c'est du XML une simple recherche dans google t'aurai permis de ne pas ecrire un message auquel il y a la reponse dans le 1er lien dispo dans ton moteur de recherche!!!!!!!!
    si tu veux une preuve télécharge inkscape qui fait du svg, fait un dessin et regarde la source de ton fichiersvg dans un simple editeur de texte !
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

Discussions similaires

  1. conversion du svg au png
    Par faten85 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 16h52
  2. conversion ImageMagick SVG -> PNG
    Par TabrisLeFol dans le forum Imagerie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 12h28
  3. [VB.Net]Conversion des entités XML
    Par azerty25 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 07h06
  4. [DOM XML] Conversion formulaire en XML
    Par Badaboumpanpan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo