IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

delphi 2007 et WebBroker


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut delphi 2007 et WebBroker
    Bonjour,

    J'ai une application Delphi 6 utilisant WebBroker.

    J'envisage d'acheter Delphi 2007, mais je n'arrive pas à savoir si WebBroker est toujours présent sur Delphi 2007 comme il l'était sur Delphi 6 et 7 ?

    Si non présent, quelle est la solution de remplacement proposée ?

    Merci.

    Serge

    PS: mon application est isapi et cgi pour fonctionner avec IIS et Apache.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Vous avez été tellement nombreux à répondre que j'ai téléchargé et installé la version éval de delphi 2007 pour avoir ma réponse !
    Et la réponse est ... OUI, webbroker est toujours dans Delphi 2007.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    beh tu peux mettre résolu alors maintenant

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut moi aussi je cherche webbroker pour 2006
    salut,

    une question bête , suite à l'install de borland 2006 , j'ai commencé à convertir un projet écrit en Bd7 mais il ne me trouve pas WebBroker ...

    (pareil pour ISAPIThreadPool, ISAPIApp)

    on fait comment ?

    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Delphi 2007] Version ESD
    Par rvzip64 dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/04/2007, 11h17
  2. Delphi 2007 disponible
    Par PierreDelcroix dans le forum Delphi
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/03/2007, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo