IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] tableau dans fichier rtf


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 228
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [Tableaux] tableau dans fichier rtf
    bonjour,
    j' écris dans un fichier rtf (je remplace certains éléments par d'autres) et là, je bloque sur un tableau car à la création du document type, je ne connais pas taille du tableau. J'aurais voulu savoir si qqun pouvait m'aider en me disant coment créer des lignes de tableau (mon doc type était au format .doc et je l'ai enregistré en .rtf donc le code est inbuvable)
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Et quel est donc le rapport avec PHP ?
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. [Librairies] Inserer lignes dans fichier RTF
    Par tit_oune dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2012, 10h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 14h44
  3. [Tableaux] Ecriture tableau dans fichier
    Par identifiant_bidon dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2007, 16h48
  4. [Tableaux] tableau dans un post
    Par tit_oune dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h51
  5. [Tableaux] tableau dans un formulaire
    Par Elo13 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo