IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

mise en page en HTML (dreamweaver)


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut mise en page en HTML (dreamweaver)
    bonjour ,
    je bosse sur une documentation en HTML , je dois avoir des 7pages en tout , mais le probleme mon document est en 1seul page .

    c'est quoi l'indicateur pour passer a une page suivante????

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Fichier-> nouvelle page HTML et tu l'enregistres sous le nom que tu veux...

    Si ce n'est pas ça j'ai pas bien compris ton prob...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour,
    pt etre que je me suis mal exprimé.

    je reformule ma question :

    j'ai une page.html ou il ya plusieurs tableau et doc , quand je l'ouvre avec WORD ma page.html et s'ouvre en une seul page word.

    dans mon projet elle doit s'ouvrire sur plusieurs pages( j'ai un model a suivre ex: sur la premiere page il ya un tableau ,la 2eme un tableau+doc,....).

    je me dis je dois rajouter quelque chose a chaque titre sur mon code HTML pour lui indiquer que c'est une nouvelle page ...

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Crée ton document HTML sous Word ou test l'import

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Il n'y a pas de code HTML de "saut de page", chaque page web est un document différent, un fichier différent... Donc si tu pars de Word (ce qui n'est pas du tout le meilleur logiciel pour faire du html ), il faut que chaune de tes futures pages HTML soit un document Word séparé (si tu maîtrise, tu peux toujours jouer avec un document maître)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise en page tabulaire (html) dans variable php
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2011, 10h44
  2. la mise en page en html
    Par krapoulos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 14h52
  3. [CSS][HTML] Mise en page : Avec ou sans tableaux ?
    Par arno2000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 02h34
  4. [html][css] mise en page iframe
    Par niglo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo