IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Centrer une messageBox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Centrer une messageBox
    Bonjour, voilà mon problème:
    Quand je créé une form, si je la déplace sur un autre écran, la messageBox qu'elle créée apparait sur l'autre écran alors que dans mon MessageBox.Show je met bien mon "Owner" à this
    Quelqu'un a une idée?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    C'est un peu plus compliqué avec le multi écran, ce n'est pas que toi qui décide.
    Exemple perso : j'ai demandé à Hydravision de m'afficher tout les nouvelles fenetre sous mon curseur : donc toutes les messagebox.

  3. #3
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais si HydraVision le fait c'est qu'il y a surment moyen de le faire, tu penses pas? J'ai le même problème avec les openFileDialog, j'ai testé en les créants et en les détruisants à chaque fois et pourtant elles continuent de s'afficher sur l'autre écran. Si quelqu'un à une idée... Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Non ce que je veux dire c'est que tu ne control pas forcément TOI ou ira se loger la fenetre : qu'importe ou tu indiques ou elle doit etre placée,Hydravision la placera de force sous le curseur pour moi. Mate du coté des propriétés du soft de gestion multiécran.

    Ton soft ne peux pas gérer ca :
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Ah ok, mais si je n'ai pas hydravision comment je peux controler moi même ou afficher la dialog Box?

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Hydravision est pour ATI, nvidia doit avoir un équivalent.

    Et il y doit y avoir un comportement par défaut : elles doivent s'afficher sur l'écran principal.

    De toute facon tu ne controllera pas chez l'utilisateur

  7. #7
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Ok merci pour l'info je laisse donc tomber. Mais si un jour par miracle je trouve une solution je vous tiendrais bien évidement au courant
    Merci en tout cas d'avoir pris du temps pour m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer le texte d'une MessageBox
    Par Alpha31 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2006, 22h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 18h12
  3. [JDialog] Centrer une boite de dialogue.
    Par GETah dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 16h44
  4. Centrer une <div> en position fixe sous IE
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2004, 15h29
  5. Centrer une feuille sur l'ecran ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2003, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo