IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Centrer une feuille sur l'ecran ...


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Centrer une feuille sur l'ecran ...
    Je n'arrive pas a centrer une feuille sur l'écran lors de l'execution ....

    J'ai essayé de modifier toute les propiétés mais sans résultat ...

    Merci pour votre aide,

    DJEDJERIDOO

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Propiriété position à poScreenCenter !!!!
    Je sais que je ne sais rien...... Mais ça change tous les jours....
    Roi du "REPOST dans les dents" !
    Pensez au tag [Résolu] : cliquez sur le lien en bas de page

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Si par feuille tu veux dire Form et bien il y a la propriété POSITION qui te donne pas mal de possibilités, notemment :
    poDesktopCenter ( a ne pas prendre )
    poScreencenter
    Alain

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    MaForm.Left := (Screen.width-Maform.Width) div 2;
    MaForm.Top := (Screen.Height-MaForm.Height) div 2;
    Et Denis a raison,
    METS DES TITRES EXPLICITES!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer une page sur l'ecran
    Par debo41 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2009, 13h51
  2. centrer une form sur l'écran
    Par diam's dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2006, 15h52
  3. [Problème]Centrer une fenetre sur l'écran
    Par joker.benj dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 22h49
  4. Comment centrer une fenêtre sur l'écran?
    Par bygui dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo