IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Sql Server 6.5] migration


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de james_usus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Sql Server 6.5] migration
    Bonjour;

    Je voudrais savoir quelle est la solution la plus efficace pour faire migrer une base sql server 6.5 vers la sql server 2005.

    Merçi pour vos reponses .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    des recommandations très pratiques :
    http://www.microsoft.com/technet/tec...SmoothUpgrade/
    Emmanuel T.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est possible de migrer vers SQL Server 2005 à partir de SQL Server 7 sp4 et SQL Server 2000 sp3a, de mémoire.
    Donc : migration de SQL Server 6.5 vers 7, puis application du service pack, puis migration vers 2005.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. SQL server 6.5 Migration
    Par james_usus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 12h00
  2. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  3. Migration de MS SQL 7 vers MS SQL server 2000
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2003, 11h24
  4. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo