IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

récupération de données dans un fichier texte


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut récupération de données dans un fichier texte
    bonjour
    svp j'ai des erreurs dans mon code

    http://rafb.net/p/q80gT726.html la classe comptable
    http://rafb.net/p/hTWCQJ12.html le main
    http://rafb.net/p/bnqJrs58.html comptable.txt

    merci de m'aider svp

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut Capucine1983,

    T'es un petit peu dur avec nous la. Tu voudrais pas nous donner quelques indices genre a quel moment se produit l'erreur (compilation ou execution?), quel est le message renvoyé ou la ligne ou la compilation plante (J'ai un peu la flemme de chercher dans le vide).

    En tout cas ton code est tres propre, ca aide beaucoup

    Cordialement,
    Tif
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut merci
    merci d'avoir lu mon message
    voici mes erreurs sur eclipse il me donne ça
    Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException
    at java.util.StringTokenizer.nextToken(StringTokenizer.java:332)
    at fichier.Fichier.creerPersonne(Fichier.java:41)
    at fichier.Fichier.initPersonnes(Fichier.java:31)
    at fichier.Fichier.main(Fichier.java:71)

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Bon rapidement l'idee c'est que ton stringtokenizer ne partage pas ta ligne en autant de bouts que tu voudrais, du coup au momen de les inserer dans ton comptable (creerpersonne ligne41), ben ca plante.

    Dans un premier temps tu devrai essayer d'afficher les bouts que tu extrait avec le tokenizer, ca te permettrai de mieux comprendre si il fait bien son boulot, ou si peut etre il rencontre une ligne incomplete a un moment?

    Bon courage,
    Tif
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut c'est bon
    Youpi!!!!!j'ai réussi à trouver l'erreur
    c'été pas ça
    il suffisait juste de supprimer le 2 éme argument de stingtokennizer le \t
    et ça marche.merci pour tout tif
    biz

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2012, 14h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 19h34
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 10/11/2005, 21h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2005, 12h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2004, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo