IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

créer fichier xml java


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut créer fichier xml java
    Bonjour a tous,

    Je suis en train d'essayer de creer un fichier xml en java, d'après l'exemple dispo sur ce site grace a l'API JDOM.

    Cependant je me retrouves bloqué par une erreur dès le chargement de la jsp


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.connaitre.export.export_jsp
    	java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:158)
    	org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:71)
    	org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:589)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:137)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:305)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    pour cela j'importes les differentes classes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <%@ page import= "java.io.*"%>
    <%@ page import= "org.jdom.*"%>
    <%@ page import= "org.jdom.output.*"%>
    <%@ page import= "java.sql.*" %>
    <%@ page import='java.util.*' %>
    <%@ page import = 'org.jdom.filter.*'%>
    <%@ page import= "java.net.*" %>

    Merci de votre aide a tous

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Plus de code stp.....
    Parce que là pour cerner ta question c'est un peu dur!!!!!!!
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    "java.lang.ClassNotFoundException" => ta classe n'existe pas, ou n'est pas dans le classPath de ton application
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. [JAXB] Créer Fichier XML en Java (problème de parsing)
    Par rogersdrejordan dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 19h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 18h17
  3. Castor + gros fichier XML = java.lang.StackOverflowError
    Par spooon dans le forum Persistance des données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2008, 13h46
  4. Créer fichier XML avec un DTS
    Par Poussy-Puce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 17h28
  5. Créer fichier XML
    Par elendila dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2006, 07h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo