IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Il me manque coredll.lib!


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Il me manque coredll.lib!
    Bonjour,
    j'ai besoin d'utiliser une certaine fonction (waveoutproc) cepandant pour cela g besoin de la librairie coredll.lib.
    Qq saurait-t-il ou puis-je la trouver?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 132
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas, où on peut le trouver (a l’Internet ?), mais toujours vous pouvez appeler les fonctions dynamiquement. Pour ca vous utilisez les fonctions LoadLibrary et GetProcAddress.
    Et si je comprends bien, waveoutproc est callback fonction pour waveoutopen, n’est-ce pas ? Donc, tout est défini à Mmsystem.h et vous n’avez besoin que de winmm.lib. Et en plus, waveouproc n’est plus que placeholder, donc le nom de fonction peut être éligible.

    void CALLBACK MywaveOutProcedure ( … )
    {
    ……
    }



    MMRESULT res = waveOutOpen ( … , MywaveOutProcedure, ..)
    {

    }

    Fredy "KRUGER" Pumpicka


    (s.v.p. excuse-moi mon français)

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut Re: Il me manque coredll.lib!
    Citation Envoyé par _TomTom_
    Bonjour,
    j'ai besoin d'utiliser une certaine fonction (waveoutproc) cepandant pour cela g besoin de la librairie coredll.lib.
    Qq saurait-t-il ou puis-je la trouver?
    Merci
    ça fait partie du FrameWork NET ; faut télécharger le framework NET sur le site de Microsoft

Discussions similaires

  1. compilation impossible, il manque un .lib
    Par Darkaurora dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2010, 16h01
  2. problème de compilation, manque une LIB
    Par ben_mat dans le forum Ogre
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 21h59
  3. Bibliothèque dynamique : manque le .lib
    Par Fabllot dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 10h46
  4. Manque fichier NTDLL.LIB
    Par touronster dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2007, 05h15
  5. manque 'mfc42d.lib' sous VC++ 2005 express
    Par keenan dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo