IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Comment empecher les modification dans un DataGrid ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [C#] Comment empecher les modification dans un DataGrid ?
    j'aimerai savoir si quelqu'un saurait comment empecher les modification dans un datagrid
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    PAs compris???

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Tu mets la propriété ReadOnly à True

  4. #4
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Tu peux aussi passer par un DataView et modifier les valeurs Allow*.
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai trouvai, il faut mettre la propriete du datagrid readonly=true

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ah ca y est j ai compris ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] inserer les modifications d'une datagrid dans la base données
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2012, 14h28
  2. VB.Net - Comment détecter les modifications dans un Datagridview
    Par novice123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/12/2008, 16h57
  3. comment afficher les données dans un datagrid
    Par tro2blabla dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2008, 08h58
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2006, 11h22
  5. [C#] Comment afficher les données dans un DataGrid ?
    Par lepovre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo