IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#, .NET 1.1]Ouvrir un classeur excel en late binding


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [C#, .NET 1.1]Ouvrir un classeur excel en late binding
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait t'il comment ouvrir un classeur excel existant en late binding ? j'arrive à démarrer excel sans souci et à créer un "workbook" mais en utilisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Object objWorkbook = objXlWbks.GetType().InvokeMember("Open", BindingFlags.InvokeMethod, null, objWorkbooks, args);
    j'ai une exception.

    args[0] est le nom du fichier excel que je souhaite ouvrir. Et avant cette ligne de code j'ai créé une instance de mon application excel et j'ai invoqué la propriété "Workbooks" pour créer l'objet objWorkbooks.

    Ce serait génial si qqun pouvait m'aider. Merci et boe journée à tous!
    PowerDesigner 9.5 - SQL Server 2000 - Visual Studio .NET 2003

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par tontonplaisir
    j'ai une exception.
    Laquelle

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun
    Laquelle
    Une exception du style "An exception has been raised by the target of an invocation". Je ne suis plus arrivé à reproduire le cas. J'explique : en référençant la librairie Microsoft.Interop.Excel 11, ça marche. Mon souhait est d'être indépendant de cette librairie, de sorte à ce qu'un utilisateur avec Excel 2002 notamment puisse se servir de l'application.
    PowerDesigner 9.5 - SQL Server 2000 - Visual Studio .NET 2003

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    l'exception exacte est : "Exception has been thrown by the target of an invocation."
    PowerDesigner 9.5 - SQL Server 2000 - Visual Studio .NET 2003

Discussions similaires

  1. Ouvrir un classeur Excel
    Par ash_rmy dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2007, 11h11
  2. ouvrir un classeur excel via un code sql
    Par chamus dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/01/2007, 17h54
  3. ouvrir un classeur excel à partir d'un nom variable
    Par abu143 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 21h53
  4. [vba-excel] ouvrir des classeurs excel
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 15h28
  5. [vb6]ouvrir un classeur excel
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo