IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage de ma page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage de ma page
    Bonjour ,

    Voila mon problème :

    Au moment du clique sur un "LinkButton", j'affiche une popup qui doit réaliser un upload sur un serveur ftp.

    Dans mon Handles Me.load, j'appel ma fonction Transfert() qui réalise le transfert.

    Seul soucis, cette popup, qui est censée contenir un petit .gif animé et un label 'Transfert en cours" est vide.

    En fait, les controls de cette page (l'image et le label) sont affichés une fois que je transfert est terminé.

    Je souhaiterai qu'ils soient afficher à l'ecran, PUIS que le transfert débute mais je n'y arrive pas.

    En vous remierciant ,

    Romain.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Eh bien, il faut que tu laisse ta page charger ça avant de faire le transfert.
    Tu peux ajouter un timer... et commencer au bout de 3 secondes...
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

Discussions similaires

  1. une balise HTMl pour affichage de la page sans barre de déf
    Par ghita269 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 01h01
  2. Forcer l'affichage d'une page dans un cadre
    Par Thcan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 10h58
  3. Empecher l'affichage d'une page hors popup
    Par cyber6ou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 18h49
  4. pb affichage d'une page sous linux
    Par fessebleu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h05
  5. [texte] gestion de l'affichage d'une page
    Par guy2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2005, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo