IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

probleme de modification de date


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut probleme de modification de date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    			else{				
    				GregorianCalendar compare=date1;
    				compare.set(Calendar.HOUR_OF_DAY,17);
    				System.out.println(date1.get(Calendar.HOUR_OF_DAY));

    bonjour , mon probleme est assez simple. Je crée un nouveau calendar "compare" et ensuite je modifie son heure. Le probleme est que c modifie aussi l'heure de "date1" !!!!!!! quelqu'un a une idée ??


    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Salut,

    Ben c'est normal puisque date1 et compare référencent le même objet...

    @+


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Une alternative , mais c'est pas tres propre et je ne comprend toujours pas pourquoi date1 a été modifié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    else{
    				String compare="";		
    				compare+=date1.get(Calendar.YEAR);
    				compare+="-"+(date1.get(Calendar.MONTH)+1);
    				compare+="-"+date1.get(Calendar.DATE);	
    				compare+="-17";
    				GregorianCalendar compareFin=parseDate4(compare);

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    J'avais pas vu ta réponse , oki merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Probleme de modification de date après AppointmentItem.copy
    Par JeanBonbon dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2010, 14h51
  2. requete SQL et probleme de format de Date
    Par huon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2005, 11h56
  3. Probleme de conversion de dates
    Par manu00 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 00h00
  4. Probleme avec affichage de date
    Par Wongmaster dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/12/2004, 20h51
  5. [VB6] Problème d'addition de dates et de nombres
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2002, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo