IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Problème lors d'un export


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lors d'un export
    Bonjour,

    Depuis que j'ai restauré ma base (crash disk) j'ai ce message lorsque je souhaite faire un exp.

    Système : Oracle 10g

    EXP-00056: ORACLE error 1187 encountered
    ORA-01187: cannot read from file 201 because it failed verification tests
    ORA-01110: data file 201: 'D:\ORADATA\CNA_PROD\CNAPROD\TEMP01.DBF'
    EXP-00000: Export terminated unsuccessfully
    Quelqu'un peut il m'aider.

    Merci.

    Cyril.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Après un crash, les fichiers temporaires (qui ne sont plus des datafiles) ne sont pas recréés (RMAN ou autre).
    A mon avis, tu as simplement oublié le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL>  ALTER TABLESPACE TEMP ADD TEMPFILE 'D:\ORADATA\CNA_PROD\CNAPROD\TEMP01.DBF' SIZE 209715200  REUSE AUTOEXTEND OFF;

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'export PPT sur le champ total-page
    Par FININFOTPM dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 16h09
  2. JasperReports : Problème lors d'un export xls
    Par Sahaqiel dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 16h04
  3. Problème lors de l'exportation d'une table
    Par romrai dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 14h35
  4. [phpMyAdmin] Problème avec phpMyAdmin lors de l'export de données
    Par shadowbob dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo