IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

défiler un td


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut défiler un td
    Bonjour,
    j'ai une balise <td> remplie de texte
    je voudrais que sa hauteur maximale soit de 300px et que si cela dépasse, il y ait un ascenseur.

    Savez-vous comment faire ?
    en css ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Si ce n'est d'inscurster un "textarea" dans le td, je ne vois pas comment d'autre...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <table border="1" bordercolor="black">
    	<tr>
     
    		<td height="300" valign="top">
    			<textarea name="Texte" cols="30" rows="18" readonly>
    1
    2
    	 3
    	 4
    	 5
    	 6
    	 7
    	 8
    	 9
    	 	10
    		11
    		12
    		13
    		14
    		15	
    			16
    			17
    			18
    			19
    			20
    				21
    				22
         </textarea>
    		</td>
    	<tr>
    </table>
    Exemple de code qui permet de te montrer le truc... Sinon, tant que ce n'est que du texte, cela marche... Mais il doit y avoir une autre solution

  4. #4
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    D'rien, pour ma part je ne vois d'autre solution, mais il est vrai que je ne suis pas une bete ^^ Donc voilà,... au cas où qqn d'autres aurait la solution, ca m'interesserais aussi d'apprendre

  6. #6
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    les textarea n'acceptent pas le html, c'est embêtant...

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    C'est une solution un peu bancale mais si ça peut te donner des idées...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <table>
    <tr>
      <td>
        <div class="bancale">mon texte</div>
      </td>
    </tr>
    .....
    </table>
    En css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    .bancale {
    	overflow: auto;
    height: 300px; /* taille à définir pour IE, choisir une val inf. ou égale à 300px */
    	max-height: 300px;
    }
    Qui aime bien, charrie bien

  8. #8
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    ça va parfait, je vous remercie

Discussions similaires

  1. Scroll comboBox ne fait pas défiler les ItemData !
    Par Tchupacabra dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 09h13
  2. Faire défiler un texte dans une cellule de tableau
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2005, 17h06
  3. Faire défiler les elements d'un tableau
    Par Laure888 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 16h00
  4. Faire défiler un texte sur une fenêtre
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/11/2004, 23h05
  5. Comment faire défiler un TCustomListView ?
    Par 10_GOTO_10 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo