IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Question sur le fonctionnement des sessions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Question sur le fonctionnement des sessions
    Bonjour,

    Les sessions s'expirant au bout d'une demi-heure en général sur le serveur,
    j'aura voulu savoir si l'instruction en début de
    chaque page remet les "compteurs à zéro" et permet donc de re-avoir une demi-heure avant expiration. Et doncen rechargeant la page toutes les demi-heure peut t-on être continuellement connecté ??

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 93
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Je pense (mais rien de sûr) que la session s'arrête au bout d'une demi-heure d'inactivité.

    Donc si tu rafraîchis la page (preuve d'activité), alors le session_start() remet bien le compte à rebours à zéro.

    Sinon ça voudrait dire que sur les site de ventes en ligne par exemple, il faut faire tous ses achats en moins d'une demi-heure !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut suite
    Merci pour ta réponse rapide!!

    Je souhaiterez avoir un deuxième avis pour avoir confirmation si possible


  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut suite
    Merci réponse confirmé en recherchant sur google et d'autre forum.

    Merki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2015, 16h14
  2. Question sur le fonctionnement des "fichiers ouverts"
    Par Lung dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2012, 08h33
  3. Question sur le fonctionnement des liste lié
    Par DeeVoiD dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 12h14
  4. Interrogation sur le fonctionnement des sessions
    Par mdordenart dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 09h02
  5. [EJB] Question sur le fonctionnement des EJB
    Par derek.mf dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo