IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Debugging dans le PHP Browser


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Debugging dans le PHP Browser
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis avec PHP Eclipse, c'est pourquoi je me tourne vers ce forum.

    Tout d'abord, ma config :

    Apache 2.0.58
    PHP 5.1.1
    Mysql 5

    Eclipse 3.1.1
    PHPEclipse 1.1.8

    Conf de DBG dans php.ini
    [Debugger]
    debugger.enabled = on
    debugger.JIT_enabled = on
    debugger.JIT_host = clienthost
    debugger.JIT_port = 10001

    Le débugging pas à pas marche très bien : placement de breakpoints, watchs etc. sans problèmes.

    Par contre lorsque je veux afficher en même temps dans le PHP Browser, ça ne marche pas et j'obtiens ce message :

    DBG

    Failed to start debug session

    reason:
    failed to establish connection to client host on 127.0.0.1:10001

    C'est embettant, car ça m'empèche par exemple de debugger le résultat d'un formulaire en plaçant un breakpoint dans le fichier de traitement : il suffirais donc de remplir le formulaire dans le PHP browser, cliquer sur ok, et hop par magie apparaitrais le contenu de $_POST[].

    Une idée ou mieux, une solution ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut,

    je ne suis pas sûr, mais essaie d'utiliser la Conf de DBG suivnte:

    [Debugger]
    debugger.enabled=on
    debugger.profiler_enabled=on

    bonne chance.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non en fait j'avais oublié de mettre la variable d'environement php "implicit_flush" à on.

Discussions similaires

  1. ouvrire popup dans page php
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 22h04
  2. CSS dans un PHP
    Par DannyKronstrom.com dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2005, 22h15
  3. Option Debug dans access
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2005, 15h15
  4. [SGBD] Executer mysqldump dans page php
    Par JCDC dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 14h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo