IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

web service Axis


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut web service Axis
    Salut

    J'essaie de créer mon premier ws avec Axis. j'ai deployer mon service dans Axis. donc lorsque j'appelle mon service par http://localhost:8080/axis/EmployeService.jws, j'ai bien le message
    ************************
    There is a Web Service here
    Click to see the WSDL
    ************************
    Ce pendant, lorsque je clic sur le lien, je n'obtiens pas ma définition WSDL. J'ai la page d'erreur suivante:

    ***************************
    AXIS error
    Sorry, something seems to have gone wrong... here are the details:

    Fault - ; nested exception is:
    java.io.FileNotFoundException: D:\program\Tomcat 5.0\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\EmployeService.class (Le fichier spécifié est introuvable)
    AxisFault
    faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
    faultSubcode:
    faultString: java.io.FileNotFoundException: D:\program\Tomcat 5.0\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\EmployeService.class (Le fichier spécifié est introuvable)
    faultActor:
    ***********************************

    Y a t-il qqun qui a une reponse,

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    salut,

    ta classe java "EmployeService" tu la cree comment ?
    c'est un .jws ou bien un point java que tu as compilé ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    si c'est un .jws alors axis compile et deploie tout seul et il met effectivement le .class sous WEB-INF\jwsClasses

    par contre si tu as compiler toi meme tes classes , ils ne faut pas les mettres sous WEB-INF\jwsClasses mais sous WEB-INF\classes (et attention a bien respecter la structure hierarchique des packages)

Discussions similaires

  1. débutant web service Axis
    Par badreddine540 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 11h33
  2. Web services axis
    Par smexovich dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h37
  3. web service axis transfert de fichier pdf
    Par auriane dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 11h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2008, 13h18
  5. [web services axis ] deployment sur axis
    Par warax dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo