IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[web services axis ] deployment sur axis


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [web services axis ] deployment sur axis
    je suis entrain de développer, un application de web services, avec des application clientes, ....
    et je me heurte a pbs, que je n'arrive pas a identifier:

    on tapant dans la console org.apache.axis.client.AdminClient NewVote.wsdd. le system me retourne le message <....../>( l'opération c éffectuer avec succée). mais dans mon explorateur, que je recharge la pag ( http://localhost:8080/axis/services) il y a plus rien qui s'affiche ) même les services qui existez disparessent( même http://localhost:8080/axis/services/NewVote?wsdl ne donne rien)

    ps: j'ai respecter toute les étaps( copies des .class, ........,).
    avec les autres class, ça marche, mais avec la class NewVote.java, ça ne marche pas

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 78
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu arrives sur cette pages?

    http://localhost:8080/axis/index.html

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui biensure, je fait le validate et tous, et même j'arrive a deployer plein de class, saufs , c'elle que as un rapport avec mon travail..(NewVote )..
    ou plutôt, dals console aprés le lancement de java org.apache.axis.cleint.AdminClient ça marche

    mais quand je tape l'url : http://localhost:8080/axis/services/ ou
    mais quand je tape l'url : http://localhost:8080/axis/services/NewVote ou
    mais quand je tape l'url : http://localhost:8080/axis/services/NewVote?wsdl
    que je n'ai rien allors qu'avec d'autre classes bidont, je recupére le wsdl.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 78
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Tu as bien déclaré ta nouvelle classe dans le server-config.wsdd ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le le server-config.wsdd??, c quoi, la je crois que j'ai sauté cette étape

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 78
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    c'est un ficchier qui se trouve dans "axis\WEB-INF" et dans lequel tu dois déclarer les classes que tu veux mettre en service.

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 186
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    on peut voir NewVote.wsdd???

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut je résolus le pb merci a tous
    j'ai trouvé l'érreur, c tous cond, dans ma class NewVote, il ya des class internet en private, et j'ai oublier de copier c derniére dans le dossier classes d'axis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Web service en HTTPS sur Axis 2
    Par cyclopsnet dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2015, 16h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 14h09
  3. Déployer un Web Service avec JbossWs sur Tomcat
    Par nicolemans72 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 22h04
  4. securisation de Web Services dans Jonas avec Axis
    Par emeras dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo