IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[TP] J'ai besoin de rendre meilleur mon projet


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [TP] J'ai besoin de rendre meilleur mon projet
    k-will

    slt,svp j'ai besoin de rendre mon projet plus attrayant.je veux installé une barre de chargement avant l'ouverture du menu principal ou autre chose mais dans le but d'harmoniser mon logiciel.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 192
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    bonjour,

    ce n'est pas pour dire mais c'est vague ta question

    dis nous un peu ce que fait ton programme, comment il se lance, si il est en mode fenêtre ou plein écran, en mode texte ou graphique...

    et qu'appelles-tu projet ? harmoniser avec quoi ? bref on ne peut pas donner de conseils si tu n'es pas plus précis...

    ce n'est pas le tout de demander de l'aide si on ne comprend pas bien la question, enfin c'est mon avis personnel, je ne sais pas comment les autres lecteurs comprennent...

    bonne journée
    Un bon exemple vaut mieux qu'une longue explication confuse...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    bonjour,
    ta barre de chargement tu veux la faire en mode graphique ou en mode console?
    ton projet en mode console ou mode graphique?
    fais un petit dessin de ceque tu veux reelement comme barre de chargement

    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                                ----------------------------------------
                               |////////////////////////////////////   |
                                 ---------------------------------------
                                                         98 %
    voila un petit truc qu'on peut faire en mode
    repond aux question qu'on deja posé et a mes question s et apres on vera
    @+
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Et surtout quel compilateur utilises-tu, et sur quelle plateforme ca doit tourner ?
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut eclaircissement

    j'utilises le turbo pascal 7 et j'ai fait un programma avec 9 procedures en utilisant la bibliotheques crt. Je suis interresse par tout type de design dans le but de rendre mon projet ettrayant,donc s'il y a possibilité d'ajouter d'autres procedures ou les astuces a suivre sa m'aiderai beaucoup.

    Merci d'avance

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    une bare de chargement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    PROCEDURE CACHER_CURSEUR;
     
    VAR I,F : INTEGER ;
     
        beGIN
         CLRSCR ;
    for i:=0 to 52 do
    begin
    textcolor(yellow);
    gotoxy(10+i,10);
    write('');
    gotoxy(10+i,12);
    write('');
    end;
    gotoxy(10,11);
    write('');
    gotoxy(62,11);
    write('');
    for i:=0 to 50do
    begin
     
    delay(100) ;
    textcolor(10);
    gotoxy(35,11);
    write(i*2,'%');
    for f:=500 to 700 do sound(f);
    textcolor(red);
    gotoxy(11+i,11);
    write('Û');
    gotoxy(15,35);
     
    end;
    nosound;
    WRITE(#8);
     
     
     
    end;

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par freyge Voir le message

    j'utilises le turbo pascal 7 et j'ai fait un programma avec 9 procedures en utilisant la bibliotheques crt. Je suis interresse par tout type de design dans le but de rendre mon projet ettrayant,donc s'il y a possibilité d'ajouter d'autres procedures ou les astuces a suivre sa m'aiderai beaucoup.

    Merci d'avance
    ce genre là ?
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour mon projet "Recette de cuisine"
    Par Geralterego dans le forum Modélisation
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/08/2014, 17h52
  2. Besoin d'aide sur mon projet, s'il vous plait
    Par Marco199 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2008, 19h26
  3. Besoin d'aide sur mon projet
    Par Jenojen dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2008, 18h33
  4. besoine d'esthétique a mon projet
    Par amazircool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 17h35
  5. besoins de sujets pour mon projet
    Par Hydre dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo