IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Problème d'affichage dans une TToolbar avec Ttoolbutton


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Problème d'affichage dans une TToolbar avec Ttoolbutton
    Bonjour,

    J'ai un problème assez embétant, je cherche à mettre un ttoolbutton en tbsDropDown... Le problème c'est que dans ma barre d'outils incluse dans une Coolbar, le button est écrasé pour avoir la même taille que les autres ttoolbuttons...

    Je ne vois vraiment pas d'où cela peut provenir ? Quelqu'un connait le problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    c'est tous a fait normal tous les bouton doivent avoir la même hauteur, si vous pouvez nous envoyer une image de ce que vous voullez faire ou nous donnée un exemple d'application.

  3. #3
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Bien ecoutez en fait, je parler de la largeur, mais je me suis rendu compte que c'était à cause d'un composant sur ma fiche...

    Désolé pour le dérangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème d'affichage dans une liste
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 16h08
  2. Problème de requête dans une boucle avec ADOQuery
    Par Ekik dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2007, 16h07
  3. Problème d'affichage d'une image avec Glade.
    Par tistri dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 18h56
  4. Problème d'affichage dans une zone de "dessin"
    Par jason69 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 16h12
  5. [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Par turini dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo