IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Intégration avec Hibernate


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 163
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Intégration avec Hibernate
    Bonjour,
    Je voudrais savoir les fichiers de configuration que je dois avoir pour faire la liaison entre SpringMVC et Hibernate .
    j'ai cree les fichiers hibernate.cfg.xml et hbm pour hibernate mais rien qui dit a spring qu'il va communiquer avec hibernate.
    quand je fais l'appel depuis la couche DAO, j'ai une erreur du Dispatcher.

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Voici un exemple de configuration Spring/Hibernate:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    	<!--
    		**********************************************************
    		***** H I B E R N A T E    C O N F I G U R A T I O N *****
    		**********************************************************
    	-->
    	<bean id="myDataSource" class="org.springframework.jndi.JndiObjectFactoryBean">
        	<property name="jndiName" value="java:comp/env/jdbc/test"/>
      	</bean>
     
     
    	<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
    		<property name="dataSource" ref="myDataSource"/>
    		<property name="configLocation">
    			<value>classpath:hibernate.cfg.xml</value>
    		</property>
    	</bean>
     
    	<bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
    		<property name="sessionFactory">
    			<ref bean="sessionFactory" />
    		</property>
    	</bean>
    K

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 163
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    C'est le fichier applicationContext.xml ? sinon ça pourrais ressembler a koi son nom

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Oui, le fichier où tu définies tes beans Spring.

    Ensuite, tu injectes ton sessionFactory dans tes bean DAO, qui eux mêmes doivent étendre HibernateDaoSupport ( extends HibernateDaoSupport )

    Jète un oeil à la doc Spring sur Hibernate et le transactionnel.

    A+
    K

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 163
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ok merci bq, je vais essayer de faire ça

Discussions similaires

  1. Intégration Spring Hibernate JSF avec Maven
    Par theboss0 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2014, 17h21
  2. Intégration de GWT avec Hibernate
    Par developpCathy dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2011, 22h15
  3. [Data] Probléme lors de l'intégration de spring avec hibernate
    Par imyJava dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2010, 15h22
  4. intégration de jsf avec hibernate
    Par delivrance84 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 21h23
  5. [Plugin][Hibernate]Eclipse avec hibernate(synchronizer)
    Par mg67 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo