IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss 4.0.0 + EJB CMP / MySQL --> écriture en DB après chaque exécution de finder


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 104
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut JBoss 4.0.0 + EJB CMP / MySQL --> écriture en DB après chaque exécution de finder
    Bonjour,

    J'ai remarqué qu'avec JBoss 4.0.0 et une application contenant des EJB CMP lorsqu'un finder est exécuté sur un ejb, de suite après JBoss écrit en base les informations (écriture déclenchée via un EJB Session Stateless en transaction Required)

    Ceci est il un bug connu ou une fonctionnalité ?

    Blured.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    tu veux dire quoi par "écrit" pour une action de lecture (le finder) ?
    Ce qui est sûr, c'est que, par défaut, les accès CMP font partie de la transaction démarrée par l'entrée dans la méthode du stateless. Cette transation est validée ou défaite à la sortie de la méthode.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 104
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    C'est à dire qu'un ordre executeUpdate() est exécuté dès que le finder est déclenché.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    peux-tu modifier ton fichier log4j.xml et y ajouter ça (à coté d'autres de la même forme qui sont données en exemple)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
       <category name="org.jboss.ejb.plugins.cmp">
         <priority value="TRACE" class="org.jboss.logging.XLevel"/>
       </category>
    Tu devrais pouvoir voir plus en detail ce qui se passe.

Discussions similaires

  1. EJB et MYSQL
    Par dot-_-net dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2009, 14h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 17h23
  3. [EJB2.1 Entity] Ecriture en cache des EJB CMP
    Par tiamat dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 21h21
  4. [EJB2.1 Entity] [CMP] [MySQL] Problème avec clé primaire en auto increment
    Par tery dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2004, 11h28
  5. [eclipse3.0][Lomboz]Generation d'ejb CMP bizare
    Par crapboulba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo