IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

set ansi_nulls, quoted_identifier... on


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut set ansi_nulls, quoted_identifier... on
    Salut à tous,

    j'utilise des insert, update et delete dans des procédures stockées donc j'utilise ceci :

    SET CONCAT_NULL_YIELDS_NULL, ANSI_PADDING, ANSI_WARNINGS, ARITHABORD, QUOTED_IDENTIFIER, ANSI_NULLS ON

    SET NUMERIC_ROUNDABORD OFF

    CREATE PROCEDURE nom_procedure
    @parametres
    AS

    instructions

    GO

    Le problème c'est que ça ne fonctionne que pour la session en cours, et comme c'est pour un client, je me vois mal lui dire qu'à chaque fois que son serveur redémarre, il doit aller dans les procédures stockées pour rajouter les différents set.

    Existe-t-il un moyen pour que les modifications des set soient permanentes ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Et si tu mettais les SET dans le corps de la procédure?
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai déjà essayé, mais cela me sort une erreur puisque tant que les set n'ont pas rencontré de GO, ils ne sont pas actifs, et donc mes insert, update et delete ne sont pas pris en compte.

    Pire cela me sort une erreur du style : "Erreur du côté de ANSI_NULLS, QUOTED_IDENTIFIER"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je vais quand même essayer, mais cette fois en les mettant dans une procédures à part et en l'appelant avec EXEC (que tu m'as appris hier )

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est bon ca fonctionne, je viens de redémarrer mon serveur et de tester, ca marche nickel, merci.

    A+ Oliv'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Erreur 'SET QUOTED_IDENTIFIER ON'
    Par bpdelavega dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2013, 15h22
  2. SET ANSI_NULLS ON
    Par snopims_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2008, 15h36
  3. set term ^
    Par tux dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2004, 20h42
  4. Query data set
    Par Sandra dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2003, 10h08
  5. character set // Nls_lang
    Par fopicht dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2002, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo