IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Debutante] Probleme de dimension


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Debutante] Probleme de dimension
    Bonsoir,

    voila je suis une autre fois la ,pour poser une question.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    I=imread('squelette.jpg');
    J=imread('squelette2.jpg');
     
    I=[I; zeros(1120-589,325,3)];
    C=[I J];
    imshow(C)
    j ai obtenu l image que je voulais grace a ce forum.merci
    maintenant je veux savoir comment avoire exactement un size de C qui doit etre de (675x589) .parceque quand j ai fait mon code j ai obtenu (1320 x 1120 )
    j ai essayer de faire imresize mais mahleureusement mais j ai le pixel de (675 x589).
    est ce que quelqu un a une idee merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Il faut déformer l'image:

    aide de Matlab:
    B = imresize(A,[mrows ncols],method) returns an image of the size specified by [mrows ncols]. If the specified size does not produce the same aspect ratio as the input image has, the output image is distorted.
    Essayer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    B = imresize(C,[675 589],'bilinear');
    Sinon on tronc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    B = imresize(C,0.5);
    D=B(1:675,1:589)

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2007, 12h47
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 14/05/2007, 16h33
  3. Probleme de dimension
    Par maxime93 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 17h49
  4. Probleme de dimension avec les JInternalFrame
    Par L4BiN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/06/2006, 08h53
  5. [Débutante] Problèmes de syntaxe
    Par new_wave dans le forum Prolog
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo