IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

telechargement de fichier


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut telechargement de fichier
    bjr;

    j'ai crée dans le dossier public un dossier gpx_file dans lequel ce trouve un fichier txt intitulé monfichier.gpx

    j'aimerais présenter un lien qui permetrait, en cliquant dessus, de telecharger ce fichier gpx;

    dans ma vue j'ai ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="public/gpx_file/<%= @randonnee.nom_fichier %>">Mon Fichier gpx</a>
    et ca me donne :

    Routing Error

    no route found to match "/rando/show/public/gpx_file/la_lande_rouvrou_lalande.gpx" with {:method=>:get}
    quelqu'un a une idée du probleme?

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 510
    Points : 652
    Points
    652
    Par défaut
    A premiere vue, je pense qu'il manque un / devant...

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    il faut surtout enlever le public.. Le dossier public est les dossier roots

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci à vous

  5. #5
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 510
    Points : 652
    Points
    652
    Par défaut
    Avec plaisir
    Si tu veux approfondir le sujet, je te conseille le livre:
    Ruby on Rails : "Vite et efficace"
    Ca consiste à un gros exemple de manipulations d'images, avec miniatures, drag & drop (Ajax inside), effets de listes (act_as_list), ergonomie & fluidite,...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Wget - télécharger des fichiers non-html
    Par narmataru dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2018, 15h20
  2. Telechargement de fichier
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 11h32
  3. [Telechargement de Fichier] Recherche balise adéquate
    Par Kylen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 15h21
  4. telecharger un fichier
    Par mokha8581 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 14h15
  5. [VB6] Télécharger un fichier avec VB 6
    Par lechevbt dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo