IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

ne pas autoriser l'ajout d'images [TinyMCE]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ne pas autoriser l'ajout d'images
    Bonjour,

    j'utilise tinymce dans une application intranet, et je souhaite réduire ses fonctionnalités au minimum.

    Mon problème et que je n'arrive pas à masquer le bouton qui permet d'ajouter des images...
    avez-vous une idée ?

    Merci d'avance pour votre précieuse aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    ce n'est pas prévu dans la configuration donc tu devras charcuter le fichier JavaScript qui s'occupe de ça
    je n'ai pas testé mais je pense que tu dois aller dans le fichier jscripts/tiny_mce/themes/advanced/editor_template.js et supprimer le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ['image','image.gif','lang_image_desc','mceImage',true],

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ok ... je test cà.

    Merci beaucoup pour la rapidité de la réponse

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ca fonctionne parfaitement.

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ne pas autoriser l'ajout de fichier dans ftp
    Par Invité dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2012, 16h38
  2. [SQL Server] Ajouter une image
    Par lepiou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 09h10
  3. [JPanel] ajouter une image
    Par Michel38 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/06/2005, 16h28
  4. [C#] ajouter une image dynamiquement
    Par h_imane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h27
  5. [TForm] Ne pas autoriser l'ouverture d'un form
    Par sbeu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2002, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo