IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

probleme creation objet..


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pseudobidon57
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut probleme creation objet..
    Bonjour, je suis debutant en Java, et j'ai un probleme ( qui doit sans doute etre tres bete..) mais je ne comprend pas une erreur de mon code..
    j'ai creer la classe abstraite Account, ainsi que ses deux derivees SavingAccount et CurrentAccount. dans mon main j,ai l'erreur suivante:
    Test cannot be resolved...
    voici mes classes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    abstract class Account 
    	{
    	public Account (String accountNumber, String name, String amount)
    		{
    		this.accountNumber=accountNumber;
    		//this.accountType=accountType;
    		this.name=name;
    		this.amount=amount;
     
    		}
    		public String accountNumber, name, amount;
    	}	
    class CurrentAccount extends Account
    	{
    	public CurrentAccount (String accountNumber, String name, String balance, String overdraft)
    		{
    		super(accountNumber, name, balance);
    		this.overdraft=overdraft;
     
    		}
    		public String overdraft;
    	}
    et voici mon main:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    import java.util.*;
     
    public class ManageAccount 
    	{
    	public static void main(String args[])
    	{
    		Account a = new CurrentAccount(test,test,test,test);
    		Map accountMap=new HashMap();
     
     
    	}
     
     
     
    }
    Merci a ceux qui voudront m'aider..
    Desole pour l'orthographe, mais il n'y a pas d'accent sur les claviers anglais..sniff...

  2. #2
    Membre averti Avatar de Rayndell
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 289
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Lorsque tu appelles ton constructeur, c'est la référence test que tu lui envoies, Java la cherche et ne la trouve pas, il renvoie donc une exception. Rajoute des guillemets autour de tes test pour en faire des String.
    "Et tu comprendras pourquoi mon nom est l'Eternel, quand sur toi s'abattra la colère du Tout-puissant."

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pseudobidon57
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    OK, merci bien.. (Je savais que ce serait idiot.. )
    Desole pour l'orthographe, mais il n'y a pas d'accent sur les claviers anglais..sniff...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme creation de table objet relationnel
    Par decoy Octopus dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2008, 15h26
  2. Probleme creation objet
    Par QuenTinO dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 18h06
  3. probleme creation setup
    Par asiatik91 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2005, 21h53
  4. access2000, probleme creation relations de tables
    Par nono_60 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 22h50
  5. probleme creation projet
    Par choupinet612 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo