IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

N'imprimer que la première page d'un site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut N'imprimer que la première page d'un site
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise window.print(); qui permet d'imprimer mon site web.

    Ma question est la suivante :

    Est-il possible de n'imprimer que la première page et ce avec javascript ?

    Car la seconde page de mon site (qui est en réalité un formulaire) est une page blanche.

    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 636
    Points : 66 655
    Points
    66 655
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais une recherche aves media screen et media print
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Imprimer SEULEMENT la première page d'un formulaire (Pdf)
    Par Dixies dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2015, 17h05
  2. [WD-2010] Comment imprimer en portrait une page plus large que haute ?
    Par jc42600 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2013, 18h15
  3. Que la première page du chapitre est numérotée?!
    Par Aménie_Val dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2011, 00h18
  4. [Etat] Comment n'imprimer que la dernière page ?
    Par TLImpala dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 15h02
  5. Pagination... N'affiche que la première page
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2006, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo