IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Où trouver un composant gérant le pdf ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 74
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [RESOLU] Où trouver un composant gérant le pdf ?
    Bonjour quelqu'un pourrait m'indiquer ou trouver un composant pour pouvoir générer du pdf dans mon application.

    J'en ai trouvé sur les "Tory's delphi pages" notamment le composant "powerpdf" mais s'il y en a d'autre je suis preneur.

    Il faudrait que le composant soit gratuit.

    Mais il y a peut être un composant qui fait référence en la matière?
    Bref j'attends vos propositions ma conaissance du sujet est assez réduite.


    Merci d'avance pour votre aide
    +--------------------------------------------------+
    Avec le TGV Marseille est devenue la banlieue de paris,
    Et avec Internet le monde est de plus en plus petit,
    Mais ce n'est pas une raison pour aller polluer
    L'espace
    +--------------------------------------------------+

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    La librairie de référence en matière de création de PDF "on the fly" est la PDFlib : http://www.pdflib.com/.

    Par contre cette librairie est payante pour un usage commercial. Si tu veux une librairie gratuire pour un usage commercial, utilise FPDF : http://www.fpdf.org/.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 74
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut pb : c'est pour du php
    Le probleme c'est que ce que tu me propose est pour du php...donc çà ne m'est d'aucune utilité, y a t-il une autre solution?

    cordialement,
    +--------------------------------------------------+
    Avec le TGV Marseille est devenue la banlieue de paris,
    Et avec Internet le monde est de plus en plus petit,
    Mais ce n'est pas une raison pour aller polluer
    L'espace
    +--------------------------------------------------+

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Effectivement FPDF est une librairie pour PHP donc ça va pas marcher, forcément.

    Cependant PDFlib est une librairie utilisable aussi en C++ puisqu'il existe une DLL que tu peux appeler à partir de ton code C++. Donc tu devrais t'en sortir avec PDFlib. C'est celle que j'utilise.

    Je pensais que FPDF proposait aussi une DLL.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 74
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut merci
    ok je vais voir çà, mé elle est payante...çà c'est moins bien, enfin si elle est performante...

    @+
    +--------------------------------------------------+
    Avec le TGV Marseille est devenue la banlieue de paris,
    Et avec Internet le monde est de plus en plus petit,
    Mais ce n'est pas une raison pour aller polluer
    L'espace
    +--------------------------------------------------+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Où trouver le composant wmp ?
    Par splouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2006, 20h05
  2. [Kylix] Trouver des composants pour Kylix 3
    Par busy999 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2003, 14h01
  3. Trouver le composant sous la souris...
    Par BestofMac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 02h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo