IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Doesnt exist in the current context


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 167
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Doesnt exist in the current context
    Bonjour, je ne comprends pas pourquoi j'ai des "does not exist..." sur des variables qui se trouvent dans la même situation que d'autres.

    Ceci arrive particulièrement quand l'arborescence des {} devien "profonde", et pour des IDisposable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     using (pathMenu)
                            {
                                using ( HatchBrush catchHand = new HatchBrush(HatchStyle.ForwardDiagonal, Color.White, Color.Black));
                                {
                                    g2.FillPath(catchHand, pathMenu);
                                }
                            }
    Ici catchHand n'est pas reconnue dans le contexte... Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    On pourrait avoir le message d'erreur complet ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 167
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    On pourrait avoir le message d'erreur complet ?
    Doesnt exist in the current context

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    A mon avis c'est la faute au ";" à la fin de la ligne "using"

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 167
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    hé hé merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] The "default" context does not exist.
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2012, 15h34
  2. [Débutant] Error: doesnot exist in the current context
    Par bilou_12 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2012, 18h31
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2011, 14h47
  4. [1.x] The "default" context does not exist.
    Par hou1919 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 14h19
  5. The name 'AdressFamily' does not exist in the current context
    Par konamine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2008, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo