IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traduction Penser en C++ Discussion :

question qui sauve ?


Sujet :

Traduction Penser en C++

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut question qui sauve ?
    Fort de mon expérience stupide de perte de fichiers : est-ce qu'il y a une sauvegarde sur plusieurs unités de notre beau travail ? Histoire de ne pas tout perdre sur un crash ou quelque chose de ce genre... Juste une idée en passant...

    Hugo

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En ce qui concerne le serveur, je ne sais pas trop, c'est géré par des spécialistes de la team dvp, et c'est des serveurs loués aupres de professionnels. Il y a des backup incrémentals de tout le domaine chaque semaine je crois, etc...

    Au niveau du projet de traduction lui meme, j'ai mis en place un systeme de gestion interne qui conserve un historique de toutes les traductions publiées. Il est possible de remonter a des traductions précédentes, etc... Ca a d'ailleurs déja été fait une fois, et ca a bien servi.

    Voilou voilou

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    merveilleux

Discussions similaires

  1. [Debutant] question qui doit etre simple
    Par PoZZyX dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2007, 14h12
  2. Question qui fait mourir de rire!
    Par @v@lon dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2007, 11h37
  3. 3 questions qui seront vite levées par un initié.
    Par poulette3000 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 15h08
  4. [cURL] La question qui tue : C'est quoi une librairie ?
    Par psychoBob dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 00h09
  5. Un petit software simple en JAVA qui sauve en XML ??
    Par calogerogigante dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo