IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

comment migrer JBoss GA 4.0.5 vers JBoss GA 4.2.0 ?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut comment migrer JBoss GA 4.0.5 vers JBoss GA 4.2.0 ?
    bonjour,

    j'ai une apllication web (jsf,ejb3,mysql) developpé avec jdeveloper 10.1.3.1 qui tourne sur jboss GA 4.0.5 tres bien.

    je veux la deployer sur jboss GA 4.2.0, j'ai pu faire la connection avec ma base de données mysql.
    mais lorque je demarre mon serveur une erreur est apparue:

    2007-06-14 11:19:09,265 ERROR [org.jboss.deployment.MainDeployer] Could not start deployment: file:/C:/jboss-4.2.0.GA/server/default/tmp/deploy/tmp57871webappreclamation.ear-contents/ejbsession.jar
    org.jboss.deployment.DeploymentException: expected one home tag
    at org.jboss.metadata.MetaData.getUniqueChild(MetaData.java:113)
    at org.jboss.metadata.EjbRefMetaData.importEjbJarXml(EjbRefMetaData.java:85)
    at org.jboss.metadata.ClientMetaData.importClientXml(ClientMetaData.java:165)
    at org.jboss.deployment.ClientDeployer.start(ClientDeployer.java:152)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1015)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor18.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy9.deploy(Unknown Source)

    A savoir que ce le meme fichier qui tourne sur jboss GA 4.0.5.
    ////////////////////////////////

    existe t'il une diffrence entre les 2 versions de jboss au niveau de configuration de deployement ou autre chose?

    je veux utiliser cette version de jboss car elle est certifie 100% jee5 (hibernate)

    avez vous des solutions?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Citation Envoyé par mbouzouita
    bonjour,

    j'ai une apllication web (jsf,ejb3,mysql) developpé avec jdeveloper 10.1.3.1 qui tourne sur jboss GA 4.0.5 tres bien.

    je veux la deployer sur jboss GA 4.2.0, j'ai pu faire la connection avec ma base de données mysql.
    mais lorque je demarre mon serveur une erreur est apparue:

    2007-06-14 11:19:09,265 ERROR [org.jboss.deployment.MainDeployer] Could not start deployment: file:/C:/jboss-4.2.0.GA/server/default/tmp/deploy/tmp57871webappreclamation.ear-contents/ejbsession.jar
    org.jboss.deployment.DeploymentException: expected one home tag
    at org.jboss.metadata.MetaData.getUniqueChild(MetaData.java:113)
    at org.jboss.metadata.EjbRefMetaData.importEjbJarXml(EjbRefMetaData.java:85)
    at org.jboss.metadata.ClientMetaData.importClientXml(ClientMetaData.java:165)
    at org.jboss.deployment.ClientDeployer.start(ClientDeployer.java:152)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1015)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
    at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor18.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    at $Proxy9.deploy(Unknown Source)

    A savoir que ce le meme fichier qui tourne sur jboss GA 4.0.5.
    ////////////////////////////////

    existe t'il une diffrence entre les 2 versions de jboss au niveau de configuration de deployement ou autre chose?
    Le niveau de patch des EJB3 est différent. Dans JBoss AS 4.2 la stack EJB3 est plus récente.

    je veux utiliser cette version de jboss car elle est certifie 100% jee5 (hibernate)
    Non, elle n'est pas certifiée 100% JEE. Et Hibernate n'a rien à voir dans l'histoire.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    bonjour,

    tout d'abord je vous remercie de votre interret.


    Citation:
    je veux utiliser cette version de jboss car elle est certifie 100% jee5 (hibernate)

    Non, elle n'est pas certifiée 100% JEE. Et Hibernate n'a rien à voir dans l'histoire.

    /////
    je veux demander une chose, ejb3 est une partie de jee5. ce qui implique que tout qui utilise le framework de ejb3 comme toplink et hibernate doit etre certifie jee5 precisement JPA . c'est le cas de toplink essential et pas le cas pour hibernate.

    etes vous d'acord ou pas?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    La certification JEE5 est un ensemble dont EJB3 fait partie. Celui qui passe les tests pour EJB3 n'a fait qu'une petite partie du travail.

    Et je répète : Hibernate EntityManager est une implémentation certifiée de l'API de persistence JPA. (http://hibernate.org/397.html)

Discussions similaires

  1. comment migrer une base Interbase 4.0 vers Interbase 6
    Par jakouz dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 08h38
  2. Comment migrer de 4D 6.5 vers Mysql ?
    Par nisham dans le forum 4D
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2006, 14h43
  3. [C++ ] Comment migrer vers C# ou C++.Net ?
    Par NutsFou dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 15h46
  4. Comment migrer GLScene vers Delphi 9 Win32 ?
    Par korntex5 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo