IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Info]chemin absolu du projet courant


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Info]chemin absolu du projet courant
    Eclipse 3.0.1
    java 1.4.2

    Existe une méthode java pour récupérer une url ou une String désignant le chemin absolu du projet courant dans éclipse ???

    Merci d'avance


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    System.getProperty("user.dir") ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est une possibilité, en effet. Le problème que je rencontre est un peu plus complexe. Le but étant que lors d'un test de création d'un plugin eclipse, le user devient eclipse, je pense. System.getProperty("user.dir") renvoie alors le répertoire d'éclipse. Ma question est alors : Une fois le plugin déployé, System.getProperty("user.dir") renverra -t-elle le répertoire courant du projet à chaque fois ????

Discussions similaires

  1. Chemin d'accès absolu du répertoire courant
    Par aoshi85 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 15h45
  2. [DOS] récupérer le chemin absolu du dossier courant
    Par seiryujay dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 14h58
  3. [langage] chemin absolu d un fichier
    Par nono1782 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 14h02
  4. [langage] Création de dossier en chemin absolu
    Par Jibees dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2003, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo