IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Annonce] Sortie d'Azuki Framework 1.0


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Annonce] Sortie d'Azuki Framework 1.0
    Bonjour,

    La version 1.0 du framework Azuki est enfin disponible.
    Il s'agit d'un nouveau framework d'application java utilisant intensivement la programmation orienté aspect.
    Les membres de l'équipe de sont très heureux du résultat et souhaitent obtenir vos opinions sur celui-ci.

    Pour cela rendez-vous sur la presentation générale du produit à cette adresse : http://www.azuki-framework.org/wiki/...tle=Yetanother

    Certes, le site n'est qu'en anglais, j'en suis vraiment désolé mais nous n'avons pas encore les ressources suffisantes pour nous permettre de maintenir le site en plusieurs langues.

    Nous sommes par ailleurs également à la recherche de personnes souhaitant participer au projet.

    Cordialement.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Interressant
    sympa comme concept, mais la creation d'un aspect n'est pas encore documenté... je vais devoir étudier le code

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut tutorial
    Le tutorial present sur le site permet de se faire une bonne idée des fonctions du framework. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous les faire parvenir, nous y repondrons volontiers. Nous sommes par ailleurs à la recherche de contributeurs pour le projet

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Sortie de Lithium Framework, par les developpeurs échus de cakePHP.
    Par RideKick dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 15h07
  2. Sortie de Spring framework 3.0.0 M4
    Par pierre.t dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2009, 02h37
  3. [Tests] Annonces de composants, extensions, frameworks etc.
    Par Community Management dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2009, 13h33
  4. [Annonce] Sortie de Tcl/Tk 8.5.0
    Par Canvas dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2007, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo