IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

L'image d'arrière-plan ne s'affiche pas dans IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut L'image d'arrière-plan ne s'affiche pas dans IE7
    Salut tout le monde!

    J'ai crée un site, mon premier, et j'ai un soucis :

    J'utilise un fichier css et j'utilise ce code pour afficher l'arrière plan:

    Code CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    html{
    background-color: rgb(60,69,54);
    background-image: url("images/camo.jpg");
    background-attachment: fixed;
    }
    Code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <body>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    Mon problème: ça marche bien avec firefox, IE6, mais par contre mon arrière-plan ne s'affiche que si j'actualise la page avec IE7.

    Qqun a une solution?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Mets ça sur la balise body plutôt que sur html, peut-être ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai déjà essayé, ça ne change rien.

    Je pensais éventuellement créer une classe, mais c'est pas agréable d'aller changer dans chaque page la même balise.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Se serait pas plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    body
    {
    background:  rgb(60,69,54) url(../images/camo.jpg) fixed;
    }
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
    <title>toto</title>
    </head>
    <body>
    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Merci bien, mais ça ne change rien... Je comprends pas...

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    re,

    Je pense que ton image apparait mais le problème est, qu'elle n'est pas bien positionnée j'ai eu le coup avec IE7

    Essaye sans le fixed pour voir ce que cela donne.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai essayé de contraindre la position de l'image, mais ça ne change rien. Mais je pense pas que c'est ça. L'image ne s'affiche pas au début, mais si j'actualise la page elle s'affiche et c'est pareil pour une couleur d'arrière plan.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Un peu plus de code serait la bienvenue, apparemment ton problème vient d'un autre style qui interfère avec celui-ci.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voilà mon fichier CSS complet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    html{
    background-color: rgb(60,69,54);
    background-image: url('images/camo.jpg');
    background-attachment: fixed
    }
     
    p, ul, li, td {
    font-size: 100%; 
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, Geneva, sans-serif; 
    color: white;  
    }
     
    blockquote, legend{
    font-size: 100%; 
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, Geneva, sans-serif; 
    color: white;
    font-style: italic;
    }
     
    h1 {
    font-size: 200%; 
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    color: white;
    padding-left: 40px;
    line-height: 200%;
    }
     
    h2 {
    font-size: 150%; 
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, Geneva, sans-serif; 
    color: black;
    line-height: 150%;
    }
     
    h3 {
    font-size: 110%;
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    color: white;
    line-height: 110%;
    }
     
    #menuhaut {
    border-style: none;
    text-align: center;
    }
     
    #menugauche {
    position: fixed;
    left: 5px;
    top: 142px;
    margin-top: 15px;
    margin-left: 10px;
    width: 200px;
    padding-right: 5px;
    padding-left: 5px;
    border-style: inset;
    }
     
    #contenu {
    position: relative;
    margin-top: 15px;
    margin-left: 240px;
    margin-right: 10px;
    background-color: rgb(134,152,122);
    padding: 15px;
    border-style: outset;
    }
     
    #bann {
    /*border-style: outset;*/
    }
     
    a:link {color: white; text-decoration: underline;}
    a:visited {color: white; text-decoration:underline;}
    a:hover {color: white; text-decoration:underline overline;}

Discussions similaires

  1. L'image de ma map ne s'affiche pas dans WordPress
    Par jncoffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2014, 14h20
  2. Mes sous-menus ne s'affichent pas dans IE7…
    Par Mister Paul dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 12h27
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2010, 18h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 14h46
  5. [Win32][D7] TMemo : afficher une image en arrière plan
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Delphi
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/02/2007, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo