IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

recuperer la taille d'un fichier


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut recuperer la taille d'un fichier
    je veux recuperer la taille d'un fichier
    j'ai utiliser pour sa
    filesize(nomfichier)

    la bibiotheque de filesize();
    j'ai importé mais sans resultats:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    import java.io.File;
    import java.io.FilePermission;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.FilenameFilter;
    import java.io.FileFilter;
    import java.io.FileReader;

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, la liste des classes que tu as importées ne pourra pas nous aider, par contre donne nous la partie de ton code qui lit la taille d'un fichier

    Tu peux aussi jeter un oeil ici : http://java.developpez.com/faq/java/...FICHIER_taille
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    la partie demon code est la suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Document element=new Document();
    			element=trait.get_Document(7);
    			System.out.print("l'element est le suivant : " +element.getDateCreation() + "\n");
    			System.out.print("l'element est le suivant : " +element.getAuteurDoc() + "\n");
    			System.out.print("le chenim est le suivant : " +element.getChemin()+ "\n");
     
    			System.out.print("le chenim est le suivant : " +filesize(element.getChemin())+ "\n");
    element.getchemin est le chemin de mon fichier

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Si tu veux la taille du fichier correspondant à element.getChemin(), tu peux faire ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new File(element.getChemin()).length();
    Comme indiqué dans la FAQ
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer la taille d'un fichier > 4Go avec la STL
    Par falcon74 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/10/2009, 12h30
  2. Recuperer la Taille d'un Fichier
    Par med_ellouze dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2007, 12h48
  3. recuperer la taille d'un fichier.
    Par N00Bforever dans le forum Delphi
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/04/2007, 06h37
  4. [VB6] [Réseau] Récupérer la taille d'un fichier avec inet
    Par pcpunch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2003, 21h38
  5. [VB6] [Fichier] Récupérer sa taille
    Par SpP dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2002, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo