IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impression sans numero de page et url site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Impression sans numero de page et url site
    Bonjour,

    J'aimerai imprimer des elements d'une page php
    Pour cela j'utilisais du javascript pour imprimer,

    Tout va bien sauf que l'url de la page et le numero de ligne s'imprime avec
    Avez vous une solution, j'ai entendu parler de FPDF mais cela ne m'a pas l'air d'etre la meilleur solution...

    Existe t-il une solution....

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    salut,

    Il s'agit bien d'une configuration de mise en page de ton imprimante. sous Ie Fichier->Mise en page tu pourra constater les éléments présent dans ton entete et pied de page.

    FPDF est un bon outil de géneration de document PDF. Au moins avec ce type d'impression tu est sur d'avoir toujours la même mise en page et tu pourra choisir ce que tu veut mettre dans ton entête et pied de page.

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Je suis d'accord avec mic79
    j'utilise également fpdf, c'est un peu difficile au début, mais une fois qu'on saisie bien l'api, ca fait de très très beau document pdf qui en plus peuvent etre dynamique
    une impression de l'écran va modifier la mise en page dépendant de la résolution de l'écran du l'utilisateur non ?..
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

Discussions similaires

  1. impression sans entete ni pieds de page
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2007, 17h30
  2. [ASP.NET] URL fixe pour toutes les pages d'un site
    Par Ant8386 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 15h57
  3. logiciel pour modifier des pages d'une site sans connaissance de code
    Par charisma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 17h10
  4. [AJAX] Changer l'url de la page sans rafraichir la page
    Par bonjour69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 09h56
  5. impression sans page de configuration
    Par alain57 dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo