IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Problème de JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de JFrame
    Bonjour,

    voilà mon problème : j'ai une jFrame avec un layout (borderLayout pour être précis). Je dispose également d'un menu avec 4 items. Je voudrais que pour chaque item du menu, le contenu du frame soit différent. Pour cela je dispose de 4 panels (1 par item du menu) et des actions listener sur les items. A chaque clique je regarde quel panel doit être affiché et je rend invisible les autres. Mais je n'arrive pas à faire changer l'affichage du JFrame.
    J'aimerai savoir comment.
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 230
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    avec un peu de code ça serait mieu...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    tu ne dois pas rendre visible ou invisible des panneaux (technique vb ca).

    tu changes simplement le contenu de ta jframe.



    Utilise cette simple methode dans ta jframe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        public void setPanneauCentrale(JPanel pan){                
            this.getContentPane().removeAll();                
            this.getContentPane().add(pan);        
            this.getContentPane().revalidate();
        }
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Merci pour ta réponse eclesia, ça marche parfaitement. Malheureusement pour moi je doit tout recommencer car on m'a demander de refaire tout l'application en SWT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème rafraichissement JFrame
    Par le2tbomi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 15h04
  2. problème de JFrame et de JButton
    Par sliderman dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2008, 17h38
  3. Probléme raffraichissement JFrame
    Par spiky33 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 17h17
  4. Problème de JFrame vide
    Par elfiestador dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo