IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ajout de code CSS dans un site existant


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Ajout de code CSS dans un site existant
    Bonjour,
    Je suis débutant sur les CSS et j'ai une petite question à vous poser.
    J'ai récupéré un :
    site
    qui comporte 2 feuilles de style
    layout.css et global.css (en pièces jointes)

    J'aimerais modifier le menu de ce site par celui présenté ici
    Ce site explique qu'il faut rajouter le code CSS suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <style type="text/css">
     
     
    ul.vert-one{margin:0;padding:0;list-style-type:none;display:block;
    font:bold 16px Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif;line-height:165%;
    width:200px;}
     
    ul.vert-one li{margin:0;padding:0;border-top:1px solid #4D0000;
    border-bottom:1px solid #761A1A;}
     
    ul.vert-one li a{display:block;text-decoration:none;color:#fff;
    background:#600;padding:0 0 0 20px;width:180px;}
     
    ul.vert-one li a:hover{
    background:#900 url("images/vert-one_arrow.gif") no-repeat 0 9px;}
     
    ul.vert-one li a.current,ul.vert-one li a.current:hover{
    background:#933 url("images/vert-one_arrow.gif") no-repeat 0 9px;}
     
    </style>
    Problème :
    Je ne sais pas trop comment "mixer" ce code avec mes 2 feuilles de style : layout.css et global.css sans tout casser.
    Pourriez-vous, svp, m'indiquer comment je dois m'y prendre ?
    Merci d'avance
    Bonne journée
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois d'une part copier/coller les qq lignes de code CSS que te file le site 13styles.com dans l'un de tes deux CSS externes (choisi celui qui est systématiquement appelé dans toutes tes pages où apparait le menu)

    Dans un 2eme temps tu remplaces le code HTML de ton menu par celui du site 13styles.com, et tu devrais normalement avoir le nouveau menu sur ton site.

    Dans un 3eme temps tu télécharges leur image "vert-one_arrow.gif" et tu la places dans un sous-dossier 'images' (que tu crées s'il n'existe pas) à partir du dossier où se trouvent tes CSS.

    J'espère avoir répondu à ta question

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci bcp
    Je vais tester !!


Discussions similaires

  1. Ajouter du code JS dans une page d'un site ne nous appartenant pas !
    Par luffyjohan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2010, 15h44
  2. Ajouter des "Code à mettre" dans un site WebDev
    Par randriano dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 09h52
  3. [AJAX] Intégrer le support de l'AJAX dans un site existant
    Par lutecefalco dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2007, 13h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 15h07
  5. Ajout d'un Panel dans un IHM existant?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo