IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[AJAX] Intégrer le support de l'AJAX dans un site existant


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut [AJAX] Intégrer le support de l'AJAX dans un site existant
    Bonjour tout le monde

    J'ai téléchargé et installé le AJAX Extension 1.0.
    J'ai fait un peu mumuse en créant un nouveau web site AJAX enabled

    Maintenant, j'aimerai pouvoir faire de l'AJAX dans un site existant.
    Pour ça, j'ai bien complété mon web.config avec tout ce qu'il y a en plus dans le web.config d'un site AJAX enabled.

    La compile se passe bien et ça a l'air de fonctionner correctement (j'ai juste testé un updatePanel tout simple)

    Par contre, dans l'éditeur de VS 2005, les controles AJAX sont pas reconnus et sont sous lignés de rouge "Element ScriptManager is not a known element."

    Qq'un sait comment y remedier?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    vidéo dispo sur le site d'ajax
    http://www.asp.net/learn/videos/view...tabid=63&id=81
    sinon il faut mettre la dll dans le projet c'est peut etre ca

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    La dll est ajoutée.
    Merci pour la vidéo, d'après le titre, ça correspond à ce que je cherche.
    Reste à la visionner

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    La dll est ajoutée.
    Merci pour la vidéo, d'après le titre, ça correspond à ce que je cherche.
    Reste à la visionner
    je viens d'y penser tu as bien mis un scriptmanager ?
    apparemment oui d'apres l'erreur que tu as

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Oui oui

    Tout marche bien en exécution.
    C'est juste l'intellisense de VS qui "connait" pas les controls AJAX

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    As tu une ligne similaire dans le web.config?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <pages 
    			<controls>
    				<add tagPrefix="ajax" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    							</controls>
    </pages

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Nope

    Mais elle n'y est pas non plus quand je crée un site AJAX enabled

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Au fait tu as bien installé le SP1 de Visual avant l'extension AJAX? Sinon tu pourrais avoir de mauvaises surprises...

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chubyone
    Au fait tu as bien installé le SP1 de Visual avant l'extension AJAX? Sinon tu pourrais avoir de mauvaises surprises...
    Je sais pas.
    C'est quoi le problème?

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    L'extension AJAX est faite pour se fixer sur le SP1..

    Un des problème se retrouve avec le designer : en cas de masterpage il ne reconnait plus les composant ASP.NET AJAX.

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    J'ai effectivement une MasterPage.

    Je regarderai ça ce soir.
    Au pire, je désinstallerai AJAX et j'installerai le SP1

Discussions similaires

  1. intégrer une vidéo YOUTUBE mais pas dans un site
    Par Yepazix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2014, 13h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2012, 10h36
  3. Intégrer des charts extJS 4.0 dans un site web
    Par aegedus dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2012, 12h41
  4. GWT dans un site existant
    Par e-fitz dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2010, 16h53
  5. Ajout de code CSS dans un site existant
    Par nico93100 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo