IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Naviguer sur les frames d'un autre SWF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Naviguer sur les frames d'un autre SWF
    Salut,

    Avec un peu d'aide, j'ai pu charger un swf dans un clip vide et lui donner l'ordre d'aller directement à la frame précisée (http://www.developpez.net/forums/sho....php?t=356525). Merci!

    menu.swf a lancé automatiquement contenu.swf à la cible.
    À partir de ce même menu, j'ai 3 boutons en sous-menu qui contrôlent contenu.swf.

    Je connais la méthode suivant pour naviguer dans contenu mais ce n'est pas assez précis. Encore une fois, il faut qu'il aille à une frame plus précise dans contenu.swf. Et avec cette méthode, j'ai l'impression qu'il faut recharger à nouveau le SWF qui est déjà là. Comment aider mes boutons à être plus précis dans le ciblage (aller sur telle frame)?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avoue que j'ai pas eu le courrage de tout lire,

    Mais avec l'image que tu a donné, en utilisant localConnect() tu arrivera assé facilement a donner des ordre de l'animation menu vers l'animation contenue.

    Ce qui serrai bien serrai d'avoir dans l'animation contenue juste le gestionnaire qui charge/decharge les animation contenue. ( tu me suis?)

Discussions similaires

  1. Lien hypertexte sur les cellules d'un autre classeur
    Par Drektar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 15h47
  2. question sur les frames en dynamique
    Par jypees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2007, 14h08
  3. petite question sur les Frame
    Par kaninama dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 18h53
  4. Interrogation sur les frames d'animation
    Par franc82 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 18h40
  5. Besoin d'aide sur les frame
    Par argon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo