IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

plusieurs valeurs dans une seul select


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 50
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut plusieurs valeurs dans une seul select
    Salut tous et toutes,
    j'ai un problème et c'est très urgent, je veux récupérer plusieurs valeurs d'une seule select en html.
    je travaille en php/mysql et html.
    si quelqu'un peut m'aider il me fera un très grand plaisir
    merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    je veux récupérer plusieurs valeurs d'une seule select en html.
    Impossible en HTML, par contre en PHP oui.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 50
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui je sais je veux dire en php à travers html, si tu as la solution aide moi car je suis bloquée et le temps passe vite

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    En PHP à travers HTML
    Si c'est un problème de PHP et de récupérations de données issues d'un formulaire, dirige toi sur le forum PHP/Formulaire et pose ta question clairement
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. Stocker plusieurs valeurs dans une seule colonne
    Par pitav dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2014, 17h46
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2013, 10h56
  3. [XL-2010] Dans une fonction, comment tester plusieurs valeurs d'une seule cellule
    Par yzf-r dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2011, 11h09
  4. plusieurs enregistrements dans une seul ligne
    Par Celelibi dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 15h55
  5. Eviter plusieurs OR dans une requete SELECT
    Par zoubidaman dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2004, 05h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo