IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[OpenSSL] Recherche de tutoriaux


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [OpenSSL] Recherche de tutoriaux
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir si vous connaissez des tutos pour utiliser les fonctions d'openssl avec php?

    Merci,

    Snake.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    php.net/openssl ?
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    Ouais j'avais déjà vu ce site mais c plus pour savoir quelles fonctions utiliser pour sécuriser un espace client en fait

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    1 exemple, pour faire simple

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Regarde les user comments ou google.com/codesearch
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok je vais regarder en détail, mais à 1ère vue c'est pas trop la folie.
    Merci de tes réponses en tt cas.

  7. #7
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Si tu veux juste securiser avec https, tu n'as pas besoin de ca n'est-ce-pas, tu sais bien sur ce qu'est OpenSSL, et mod_ssl de apache si c'est le serveur http que tu utilise...
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Comment ca? j'ai bien installé le module d'apache et le https fonctionne sur mon serveur mais je pensais aussi avoir besoin d'openssl pour protéger mes données avec php

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai trouvé ca, ca peut etre pas mal :
    http://s-martin.net/ssl/openssl.pdf

  10. #10
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    PHP envoie la sortie a Apache qui crypte avec mod_ssl les donnees qui sont destinnees au client, les donnees ne sortent pas en clair.
    PHP et OpenSSL permettent de le faire, mais c'est
    a priopri inutile si Apache s'en charge
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok, donc j'ai simplement à faire des liens vers mon url https:// ?

  12. #12
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Dans le cas ou seules les donnees qui s'echangent entre le client et le serveur doivent etre cryptees.
    (Cliquez sur "resolu" si c'est bon)
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    A priori c bon, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche de tutoriaux sur les services Windows
    Par talrashha dans le forum Services Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2010, 11h04
  2. recherche de tutoriaux
    Par schwarzy2 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2007, 18h58
  3. recherche de tutoriaux pour SDL_net et GTK+
    Par Koral dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 12h39
  4. Recherche de tutoriaux pour installation d'eclipse Win
    Par Krizalid007 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo