IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Probleme installation xercesc


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Probleme installation xercesc
    Bon je m'explique je veu installer l'api xerces j'ai fait les lien vers les lib et include mais voila lorsque je compile mon projet aucune erreur ce produit jusqu'a l'edition des lien ou la sa tombe d'un coup avec des probleme avec des fichier obj je ne sais pas du tout ce que que sais quelqu'un peu m'expliquer merci

    a noter que mon projet marche car je l'ai tester dans mon ecole ou l'api est installer et la bas pas de probleme

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    personne ne sais a quoi cela peut correspondre

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu pourrais commencer par nous montrer ces fameuses erreurs d'édition de liens

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    oui désoler je n'y avait pas pencer
    les voili les voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    1>------ Début de la génération*: Projet*: xercesc, Configuration*: Debug Win32 ------
    1>Édition des liens en cours...
    1>Graphe.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall PlateformeSAX::~PlateformeSAX(void)" (??1PlateformeSAX@@QAE@XZ) référencé dans la fonction "public: void * __thiscall PlateformeSAX::`scalar deleting destructor'(unsigned int)" (??_GPlateformeSAX@@QAEPAXI@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: virtual __thiscall PiloteSAX::~PiloteSAX(void)" (??1PiloteSAX@@UAE@XZ) référencé dans la fonction "public: virtual __thiscall PiloteSAXGraph::~PiloteSAXGraph(void)" (??1PiloteSAXGraph@@UAE@XZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall PiloteSAX::PiloteSAX(void)" (??0PiloteSAX@@QAE@XZ) référencé dans la fonction "public: __thiscall PiloteSAXGraph::PiloteSAXGraph(void)" (??0PiloteSAXGraph@@QAE@XZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class xercesc_2_7::InputSource * __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::resolveEntity(wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?resolveEntity@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEPAVInputSource@2@QB_W0@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::resetDocument(void)" (?resetDocument@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::notationDecl(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?notationDecl@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W00@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::unparsedEntityDecl(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?unparsedEntityDecl@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W000@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::resetDocType(void)" (?resetDocType@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::characters(wchar_t const * const,unsigned int)" (?characters@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_WI@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::endDocument(void)" (?endDocument@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::endElement(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?endElement@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W00@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::ignorableWhitespace(wchar_t const * const,unsigned int)" (?ignorableWhitespace@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_WI@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::processingInstruction(wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?processingInstruction@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W0@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::setDocumentLocator(class xercesc_2_7::Locator const * const)" (?setDocumentLocator@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQBVLocator@2@@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::startDocument(void)" (?startDocument@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::startPrefixMapping(wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?startPrefixMapping@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W0@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::endPrefixMapping(wchar_t const * const)" (?endPrefixMapping@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::skippedEntity(wchar_t const * const)" (?skippedEntity@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall PiloteSAX::warning(class xercesc_2_7::SAXParseException const &)" (?warning@PiloteSAX@@UAEXABVSAXParseException@xercesc_2_7@@@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall PiloteSAX::error(class xercesc_2_7::SAXParseException const &)" (?error@PiloteSAX@@UAEXABVSAXParseException@xercesc_2_7@@@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall PiloteSAX::fatalError(class xercesc_2_7::SAXParseException const &)" (?fatalError@PiloteSAX@@UAEXABVSAXParseException@xercesc_2_7@@@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall PiloteSAX::resetErrors(void)" (?resetErrors@PiloteSAX@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::comment(wchar_t const * const,unsigned int)" (?comment@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_WI@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::endCDATA(void)" (?endCDATA@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::endDTD(void)" (?endDTD@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::endEntity(wchar_t const * const)" (?endEntity@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::startCDATA(void)" (?startCDATA@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::startDTD(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?startDTD@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W00@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::startEntity(wchar_t const * const)" (?startEntity@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::elementDecl(wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?elementDecl@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W0@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::attributeDecl(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?attributeDecl@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W0000@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::internalEntityDecl(wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?internalEntityDecl@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W0@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall xercesc_2_7::DefaultHandler::externalEntityDecl(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const)" (?externalEntityDecl@DefaultHandler@xercesc_2_7@@UAEXQB_W00@Z)
    1>Graphe.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: void __thiscall PlateformeSAX::analyse(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const &)" (?analyse@PlateformeSAX@@QAEXABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z) référencé dans la fonction "private: void __thiscall Graphe::peuplerGrapheViaSax(void)" (?peuplerGrapheViaSax@Graphe@@AAEXXZ)
    1>Graphe.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall PlateformeSAX::PlateformeSAX(class PiloteSAX &)" (??0PlateformeSAX@@QAE@AAVPiloteSAX@@@Z) référencé dans la fonction "public: __thiscall Graphe::Graphe(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >)" (??0Graphe@@QAE@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z)
    1>PiloteSAXGraph.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall str_de_ptX::~str_de_ptX(void)" (??1str_de_ptX@@QAE@XZ) référencé dans la fonction "public: virtual void __thiscall PiloteSAXGraph::startElement(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,class xercesc_2_7::Attributes const &)" (?startElement@PiloteSAXGraph@@UAEXQB_W00ABVAttributes@xercesc_2_7@@@Z)
    1>PiloteSAXGraph.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall str_de_ptX::operator class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >(void)const " (??Bstr_de_ptX@@QBE?AV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@XZ) référencé dans la fonction "public: virtual void __thiscall PiloteSAXGraph::startElement(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,class xercesc_2_7::Attributes const &)" (?startElement@PiloteSAXGraph@@UAEXQB_W00ABVAttributes@xercesc_2_7@@@Z)
    1>PiloteSAXGraph.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall str_de_ptX::str_de_ptX(wchar_t const * const)" (??0str_de_ptX@@QAE@QB_W@Z) référencé dans la fonction "public: virtual void __thiscall PiloteSAXGraph::startElement(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,class xercesc_2_7::Attributes const &)" (?startElement@PiloteSAXGraph@@UAEXQB_W00ABVAttributes@xercesc_2_7@@@Z)
    1>PiloteSAXGraph.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall ptX_de_str::~ptX_de_str(void)" (??1ptX_de_str@@QAE@XZ) référencé dans la fonction "public: virtual void __thiscall PiloteSAXGraph::startElement(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,class xercesc_2_7::Attributes const &)" (?startElement@PiloteSAXGraph@@UAEXQB_W00ABVAttributes@xercesc_2_7@@@Z)
    1>PiloteSAXGraph.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall ptX_de_str::operator wchar_t *(void)const " (??BptX_de_str@@QBEPA_WXZ) référencé dans la fonction "public: virtual void __thiscall PiloteSAXGraph::startElement(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,class xercesc_2_7::Attributes const &)" (?startElement@PiloteSAXGraph@@UAEXQB_W00ABVAttributes@xercesc_2_7@@@Z)
    1>PiloteSAXGraph.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall ptX_de_str::ptX_de_str(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const &)" (??0ptX_de_str@@QAE@ABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z) référencé dans la fonction "public: virtual void __thiscall PiloteSAXGraph::startElement(wchar_t const * const,wchar_t const * const,wchar_t const * const,class xercesc_2_7::Attributes const &)" (?startElement@PiloteSAXGraph@@UAEXQB_W00ABVAttributes@xercesc_2_7@@@Z)
    1>C:\Documents and Settings\Eguepin\Bureau\xercesc\Debug\xercesc.exe : fatal error LNK1120: 41 externes non résolus
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\Eguepin\Bureau\xercesc\xercesc\Debug\BuildLog.htm"
    1>xercesc - 42 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Manifestement xerces-c_2D.lib (D pour Debug) n'est pas trouvé lors de l'édition des liens, tu as ce fichier quelque part ?

    MAT.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    oui je l'ai dans le dossier lib

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j'aimerai savoir un truc car la je regarde les erreur et je vien de m'apercevoir que les nom de fichier provienne en faite des fichiers que les prof nous on donner en plus de xercesc ??? faut t'il les recompiler ??? car je n'ai que les .h et .cpp ???

Discussions similaires

  1. Problème install de giFT-0.11.6
    Par MysticKhal_0 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 22h07
  2. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09
  3. Clavier / Souris Sans Fil problème installation
    Par Harbaingan dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h11
  4. Problème installation rpm sous Mandrake
    Par infotron dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 12h47
  5. [Kylix] PROBLEME INstallation de Kylix 3
    Par neness dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo