IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Java Discussion :

[JGuard] stockage des données


Sujet :

Sécurité Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [JGuard] stockage des données
    Bonjour,

    En fait, j'ai mal à comprendre où on stocke les donées apré les avoir entrer au niveau de l'interface.
    je m'explique : quand je crée un domaine, je vois bien que sa se rajoute dans la liste . mais pa dans le fichier jguardPrincipalsPersimission.xml .

    svp, qui pourez bien me dire où il sont stocké les données ????

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 136
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    bonjour,
    les données sont bien stockées dans ce fichier.
    les permissions se rattachent toujours à un domaine.

    cordialement,
    Charles.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour,

    Oui, mais il y a pa une nouvelle balise au nom de la permission ajouter dans le fichier.

    je sais pa est ce que c'est caché, mais en tout cas je la vois pa.
    j'aimerai bien avoir des explications à propos de ça .

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. 3 solutions pour le stockage des données
    Par loic20h28 dans le forum UML
    Réponses: 53
    Dernier message: 21/01/2009, 12h15
  2. Stockage des données automatique
    Par malkovich85 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 12h37
  3. MySqL Stockage des données sur disque
    Par djezair31 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2007, 17h28
  4. [SQL2005]Stockage des données dans un CMS
    Par adrien.nicolet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 02h02
  5. question théorique sur le stockage des données
    Par jp_rennes dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo