IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

le Text de TreeView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut le Text de TreeView
    bonjour a tous,
    comment récuperer le texte d'un TreeView ? le TreeView.Text ne marche pas !
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Le text du treeview, c'est à dire?
    Tu veux le texte de la Node selectionnée ?

    Si c'est le texte de la Node, tu as l'évenement NodeMouseClick et tu peux faire un e.Node.Text

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci ...mais ca ne repond pas vraiment a ma question ... je voulais sauver tout le texte de treeView dans un string pour pouvoir le sauvegarder.
    J'ai trouvé la solution.
    la fonction que j'ai faite est la suivante :

    public void saveData(TreeNode racine, ref string text)
    {
    if (racine.IsExpanded)
    {
    text += racine.Text + "\n";
    foreach (TreeNode n in racine.Nodes)
    {
    text += n.Text + "\n";
    saveData(n, ref text);
    }
    }
    }

    merci ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] ouverture fichier texte dans treeview
    Par kirikou84 dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2011, 12h53
  2. longueur texte des nodes d'un treeview
    Par korben06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 00h21
  3. Recherche de texte dans un TreeView
    Par damien.yep dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 10h57
  4. [VBA-E] mise en forme texte dans le noeud d'une treeview
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2006, 16h16
  5. Colorer le texte d'une node d'un treeView
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo