IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Connexion InfoPath Web service


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Connexion InfoPath Web service
    j'utilise infopath 2007, et je souhaite créer un formulaire compatible avec un navigateur web via SharePoint et office forms server.
    Le problème ce que je souhaite recevoir et envoyer de données du formulaire vers une base SQL server, hors ce n'est pas possible d'envoyer des données directement dans une base SQL Server via un navigateur web.

    Donc je me suis dis qu'en passant par un service web, je pourrais recevoir et envoyer mes données !!!

    --> Est-ce que c'est possible ????

    --> Si oui, comment faut-il faire ? je n'ai pas compris le principe du web service ! Je dois en créer un ? Comment ? où sont mes données du formulaire ? comment les envoyer dans ma base de données SQL server ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    C'est plus une question liée aux WS. Je déplace dans un forum plus adéquat

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Problème de connexion à un web service
    Par pdau2571 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2010, 15h32
  2. pooling de connexions sur web service jax-ws
    Par zais_ethael dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2008, 13h06
  3. Connexion InfoPath Web service
    Par fanfan49 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo