IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sql server not allow remote connection


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut sql server not allow remote connection
    Bonjour

    j'essaie de configurer ma base de donnée en accé distant (via internet)
    et je rencontre pas mal de soucis... j'obtiens l'erreur suivante :
    sql server not allow remote connection

    j'ai bien suivi les docs indiqués à ce sujet mais je n'y parviens pas.
    j'ai bien été dans SQL server surface area services and connection
    MONINSTANCE => remote connections =>
    je coche using both tcp ip and named pipes

    j'ai redémarrer ma base

    et j'obtiens le message d'erreur
    sql server not allow remote connection

    une idée ?

    merci

    Dan

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Est ce que ton serveur autorise l'écoute sur le port 1433 ?
    Est qu'il y a un proxi entre ton client distant et ton serveur ? Dans ce cas, lui aussi doit autorisé l'écoute sur ce port.

    L.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2011, 18h02
  2. is not allowed to connect to this MySQL server
    Par ayoras dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 16h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 16h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 03h24
  5. Pb de connexion SQL SERVER 2005 Express "does not allow remote connections"
    Par nicolas_cs2i dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo